КАК ОТВАРИТЬ СВЁКЛУ ВКУСНЕНЬКУЮ ЗАБОРИСТУЮ, , , ЧТОБ ВКУС НОЧЬЮ СНИЛСЯ?

4 годов назад от Мария Дербина

1 ответ

0 голосов
купить свёколки одного размера и помыв положить в большую кастрюлю вариться - можно ложку уксуса добавить и ложку соли \ когда сварится сразу очистить и натереть на тёрке - добавить давленый зубчик чеснока и помаянезить \\\ излишне сваренную свеклу можно натёртую заморозить тонкой пластиной в пакетике - она пригодится для шубы на праздник - можно даже не размораживая сверху класть но тогда заморозить надо по размеру и форме посудины в которой будет шуба \\
так же можно делать сладкий вариант - со сметаной и сахаром \\
свекла хорошо сочетается с черносливом и грецкими орехами \\\
так же секлу можно мариновать сырую нарезанную брусочками - советую или яблочный уксус или бальзамик = на поллитровую банку свеклы чайную ложку и потрясти чтоб уксус распределился ровно
4 годов назад от Anton kozlov

Связанные вопросы