Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали лепешки с сыром и ветчиной? Или с какой начинкой посоветуете?
4 годов
назад
от
Denis Klayver
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда важно из чего, ещё важно как. Я делал таджикские лепёшки, просто мука, соль, вода. Найдите советский рецепт таджикских слоёных лепёшек, а потом можно добавлять своё. Очень интересно, сделаешь первый слой очень тонко получится в итоге хворост, чуть толще - такая тянучка, со своим вкусом.
4 годов
назад
от
PamaxA
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к рыбе?
8 годов
назад
от
Fruit Centre -фруктовый центр
1
ответ
как замариновать шашлык
9 годов
назад
от
Юлия Бойко
1
ответ
300 рублей каждый день на продукты нормально ? ты сколько тратишь ?
2 годов
назад
от
надежда логинова