Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина - жарка
При жарке свинина белет или краснет, то есть остаётся красной - подскажите какая часть тушки остаётся красной? Белое мясо всегда сухое, а вот не белеющая часть всегда сочная. .
4 годов
назад
от
Fedora
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С прожилками сала остается сочной, если чистое мясо то сухое получается.
И после жарки мясо сразу не нарезают, нужно дать немного остыть. Тогда сок не вытекает.
4 годов
назад
от
Елена Выжлова
▲
▼
0
голосов
Любое мясо при жарке и прочей тепловой обработке меняет цвет. да свинина белет, хорошо прожаренная (запеченая, отварная. тушеная) свинина не должна быть красного цвета!
4 годов
назад
от
Пиратка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вместо девзиры, какой-нибудь другой вид риса использовать для приготовления плова? Например, "Кубаночка".
4 годов
назад
от
Саша Мархель
3
ответов
готовить рыбу с морозилке, е варить? или жарить?
5 годов
назад
от
Лиза
2
ответов
Как перевезти мёд в поезде и в какой таре? Хочу мед перевезти поездом.
10 годов
назад
от
Никита Сальников