Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали чёрную икру ?
4 годов
назад
от
Яна Черносова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я даже котлеты из неё ел. Там, откуда я родом (Нижний Амур) , она не является диковинкой. И по мнению большинства тех, кто знает толк в икре, красная икра, правильно посоленная в тузлуке из соли без консервантов (которые производители сейчас обязаны добавлять, превращая продукт в прогорклое дерьмо) , вкусне черной. И я того же мнения.
В детстве было в порядке вещей в поход взять с собой хлеб, картошку, чай в термосе и банку калужьей икры. Народ на неё не очень-то бросался: чё мы, дескать, икры не видели? Вот если бы красной захватил. )
4 годов
назад
от
Дикая_Орхидея
Связанные вопросы
2
ответов
Продукты и область производства
6 годов
назад
от
Анна Себунина
2
ответов
Что кушать на завтрак, чтобы не поправляться? Но сытное. Потому что кашу я ем и чувствую себя полной.
11 годов
назад
от
Анна Гуринович
2
ответов
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, КОГДА ФРУКТЫ НАДЕВАЮТ НА ЗУБОЧИСТКИ. Какие фрукты надо надевать?
11 годов
назад
от
алена ковальчук