Очень нужен рецепт пиццы, да не простой, а вот такой-

была моя дочь на соревнованиях , обедала в Екатеринбурге в "pizza mia" и ела там пиццу по-деревенски или деревенскую-я не помню, но это была закрытая пицца с мясом и картошкой. Так вот не могу я найти такой рецепт или хотя бы боле точное описание этой пиццы. доча точне описать не может, а хочет , чтоб я приготовила )
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИДЕИ? БУДУ БЛАГОДАРНА!
Я предлагала варианты закрытого пирога- говорит, что всё не то. (
12 годов назад от вероника ларионова

4 Ответы

0 голосов
Ингредиенты для пиццы по деревенски :
Для приготовления теста:
 
300 г картофеля,
300 г муки,
50 г сливочного масла или маргарина,
2 ст. ложки тертого сыра,
1 яйцо,
20 г дрожжей,
0, 5 стакана молока,
перец и соль по вкусу.
Для начинки пиццы:
 
50 г вареной колбасы,
50 г ветчины, 3 плавленых сырка,
50 г сыра,
3 ст. ложки тертого сыра,
2 яйца,
1 стакан молока,
перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления пиццы по деревенски :
 Отварить картофель и очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре смеси сделать лунку, разбить туда яйцо, добавить растопленное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром (можно взять твердых плавленый сырок) , солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.
 
Получившеся тесто раскатать на столе или доске, положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.
 
Приготовление начинки. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям.
 
Поставить в горячую духовку на 40-50 минут. Подавать в горячем виде.
 
Пицца готова ! Приятного аппетита .
12 годов назад от Галина Белявская
0 голосов
Может,
на корж положить картошку, потом мясо, а с верху очень много сыра и майонеза
12 годов назад от Данил Кашапов
0 голосов
есть такая пицца. это наполетанская. очень большая и закрытая. как карман. но то что ела ваша дочь в екатеринбурге я незнаюэто . еще и с мясом и картошкой. это не пицца. это чисто пирог по русски. пиццы так не делают. берите любое тесто. даже то что для пиццы. кладите туда все что попало заворачиваете и в духовку. рецепт теста на сайте готовим. ру.
12 годов назад от Ирина Жалонкина/Ланскова
0 голосов
Закрытая пицца (рецепт)
 
Эта пицца похожа на обычный пирог. В Италии, помимо традиционной открытой пиццы, готовят и закрытую. А называют е «Кальцоне». По форме она напоминает пирожок. Я немного изменила рецепт, приготовив закрытую пиццу в виде стандартного пирога прямоугольной формы. Да и тесто использовала другое – мое любимое и проверенное. Попробуйте, вам понравится!
Приготовление рецепта Закрытая пицца:
1) Начнем с приготовления теста. Готовим опару. Молоко подогреть до комнатной температуры. Растворить в молоке дрожжи и сахар. Поставить опару на 10 минут в теплое место, к примеру, в отключенную микроволновую печь, которую незадолго до этого включали.
2) Одно яйцо взбить, смешать с двумя столовыми ложками растительного масла и добавить в опару.
 
3) Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и прилипать к рукам, то есть совершенно не крутым. Поставить чашку с тестом в теплое место на 40 минут, к примеру, в ту же отключенную микроволновку.
 
4) Пока тесто подходит, готовим начинку. Порезать сыр кубиками, зелень мелко порубить.
 
5) Порезать лук мелкими кубиками, измельчить чеснок. Спассеровать лук с чесноком на сковороде в растительном масле в течение одной минуты.
 
6) Добавить в сковороду к луку и чесноку мясной фарш и обжаривать в течение 10 минут, постоянно помешивая.
 
7) Помидор залить кипятком, снять с него кожицу и мелко порезать.
 
8) Соединить порезанный помидор с фаршем. Перемешать и обжарить в течение минуты, посолить.
 
9) Тесто обмять на столе, присыпанном мукой.
 
10) Раскатать из теста круглую лепешку толщиной в полсантиметра.
 
11) Смазать лепешку кетчупом.
 
12) На половину лепешки выложить фарш. Поверх фарша выложить сыр, смешанный с зеленью.
 
13) Накрыть начинку второй половиной лепешки и соединить края теста, смазать желтком. Выложить пиццу на форму, смазанную растительным маслом.
 
14) Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
 
15) Через 15 минут закрытая пицца готова!
 
Ингредиенты:Для теста:
- 1, 5 стакана муки;
- стакана молока (125 мл) ;
- 2 ст. ложки масла растительного;
- 1 ст. ложка сухих дрожжей (без горки) ;
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 2 яйца;
- соль по вкусу;
Для начинки:
- 300-400 грамм мясного фарша;
- 100 грамм сыра типа «Моцарелла»;
- 1 помидор;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки кетчупа томатного;
- несколько веточек зелени (петрушка и укроп) ;
- смесь сушеных пряных трав по вкусу;
- чеснок по вкусу;
- 2 ст. ложки растительного масла.
12 годов назад от Юрий Соколовский

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от елена7-02
1 ответ
9 годов назад от Мария Политик