С какой начинкой ваши любимые вареники? С творогом, с картошкой и грибами надоели

4 годов назад от olmikh

2 Ответы

0 голосов
Обжареная квашеная капуста с мясным фаршем и луком чаще делаю.
А еще нравится с яйцом. Идею сплагиатила у дагестанских курзе, но т. к. не умею нужную форму лепить, я приспособила их под вареники. хотя и они угловатой формы получаются, но вкусные-е-е. )
Итак, яичная начинка: яйца слегка взбить с молоком, посолить-поперчить, мелкопорезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить в начинку. Затем из теста делаем "кулёчки", акуратно заливаем яйцо и защипываем. В зависимости от прочности конструкции или закидываю в кипяток сразу или собираю партию на столе. Из-за малопытности чаще первое. Возни много, но вкус стоит того, получается очень нежно и неизбито! )
4 годов назад от Наталья Фомина
0 голосов
с квашеной капустой . Серьёзно, угощали в Ростове-на-Дону. Капусту потушить (или пожарить, по вкусу) . Отдельно лук обжарить до золотистости в масле и полить этим при подаче. Размером их побольше делать, не церемониться. Два вареника слопал- и сытно и полезно (капуста как никак, не картопля. Да и со сметаной будет прекрасно. Горячие с холодной. Зимой в авитаминоз капусточка самое то.
4 годов назад от Никита Мухамедов

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от ДВ студия РАКУРС
1 ответ
1 ответ
4 годов назад от Владимир Сарапулов