Все о еде
Войти
Регистрация
как корейку свиную лучше приготовить?
4 годов
назад
от
Ольга Коучинг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы порезала столбиками и их сначала потушила в небольшом количестве воды - в это время почистила картошку морковь и лук и нарезала крупно \ теперь иду на лоджию за квашеной мною капустой и всё это добавляю к свинине - добавить можно воды и кусочки помидор и если есть зелень - у меня замороженная - кладу её когда картошка почти готова - так же можно положить лавровый лист и немного посолить \\ если квашеной капусты нет то можно положить свежую когда мясо с картошкой морковью и луком уже немного потушатся
4 годов
назад
от
Иринк@-Мандаринк@
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить гороховую кашу ?
6 годов
назад
от
Наталья Солощенко
3
ответов
Как вы охлаждаете еду? (дуете на ложку, кидаете лёд, ставите под вентилятор, перекладываете из посуды в посуду) .
11 годов
назад
от
Мила Сорокина
3
ответов
Посоветуйте, добрые люди! Как назвать стильную, уютную кофейню в стиле франции. Есть вариант "мадам КОКО", как вам?
11 годов
назад
от
Гена Бурый