Все о еде
Войти
Регистрация
как часто и на чем готовите окрошку?
я готовлю все годы каждый месяц окрошку на квасе, бульоне, тан, сываратке, кефире, пиве, минералке. а вы?
4 годов
назад
от
Phoebe Tonkin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такую окрошку делаю, что тебе и не снилось. 1 января, с бодуна, я вместо того, чтоб оливье залить квасом, заливаю пивом селёдку под шубой. Вот это ОКРОШКА!
4 годов
назад
от
Анна Пастушок
Связанные вопросы
3
ответов
Люди , кто разбирается в оливковом масле. именно разбирается загляните.
10 годов
назад
от
karine
3
ответов
Абсолютно разные диеты - как уживаются в одном доме?
1 год
назад
от
ToniaCurtsin
3
ответов
Морская капуста и "Фукусима". Не опасно ли покупать морскую капусту в магазинах? Какие мысли на этот счёт?
12 годов
назад
от
Яна