Все о еде
Войти
Регистрация
на чем вы жарите свинину?
4 годов
назад
от
Серега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря с какой стороны свиньи ) прикольно в масле ложку -две сахара растопить, бадьяна звездочку, перца черного (чили тоже приветствуется, но. ) сделать корочку (запечатать) и потушить мин. 40-60, попутно лук, имбирь, соевый. Стейк можно и в сливочном с сахарком.
4 годов
назад
от
Андрей Цыбрий
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна кинза, если есть петрушка?
9 месяцев
назад
от
Елена
2
ответов
Я один не понимаю как можно жрать суши? это же тоже самое что говно от одного вида тошнит
9 годов
назад
от
Кристина Смирнова
1
ответ
Чего кроме супа можно приготовить из безостного бедра индейки грамм на 350-400?
7 годов
назад
от
sss qewq