Все о еде
Войти
Регистрация
Химический состав продуктов
Какая разница в химическом составе домашних и магазинных яиц?
4 годов
назад
от
Minelabjot
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
химический состав однинаковый.
и тех и в друих вода, белки, жиры, углеводы, витамины - А, B1, B2, B5, B6, B9, B12, D, Е, H, KK, Р, холин, бета-каротин. минералы - калий, кальций, сера, магний, натрий, фосфор, железо, медь, марганец
4 годов
назад
от
Sasha
▲
▼
0
голосов
категория Наука, Техника, Языки
на коробке с яйцами этого не написано, а на домашних- тем боле.
если домашние яйца продать в магазине или
Если домашнюю куру растить и кормить, как фабричную- то же самое, одинаково.
4 годов
назад
от
xXX xXX
Связанные вопросы
8
ответов
В доме много бананов образовалось случайно, что посоветуете приготовить? есть сырыми уже не возможно.
12 годов
назад
от
Мия Фернандес
6
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт творожной пасхи. Заране благодарна!
13 годов
назад
от
олейла
1
ответ
Томился 6 часов куриный бульон с домашней курицей. Что посоветуете приготовить на его основе?
3 годов
назад
от
Snejinka