Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омлет не поднялся? Рецепт:
5 яиц, 350 мл молока, в духовке 40 минут
4 годов
назад
от
Алексей Макарьин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не парюсь - никакой духовки.
Сначала вилкой взбиваю яйца с солью, потом добавляю молоко и снова взбиваю.
Потом немного топленого масла на сковороду, зазогрею и выливаю.
Периодически лопаточкой плоской по дну провожу - получаются отличные "шарики и кусочки" омлета, как затвердевать начинают - переворачиваю их.
А еще отлично делать омлет с предварительно обжаренным пелконарезанным красным болгарским перцем и 2-3 шампиньонами.
Объедение.
4 годов
назад
от
ИГОРЬ ДАВИДЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Бальзамический уксус от чего дорогой? Используете?
6 годов
назад
от
* ДаВыД *
1
ответ
Какая на вкус свинина?
2 годов
назад
от
Егор
1
ответ
Как приготовить яблочный ПИРОГ? Подскажите интересные рецепты . )
9 годов
назад
от
Elena