Кондитерский бисквитный рулет

Если по рецепту в кондитерский рулет не доложить сахар, грамм на 100, это скажется на его сворачиваемости без разрыва в рулет? Какой продукт в рецепте отвечает за эластичность и сворачиваемости рулета без разрыва.
4 годов назад от Nigora Ziyaeva

2 Ответы

0 голосов
) сахар не влияет на сворачиваемость, тут самое главное влияние -это сноровка и пока продукт в теплом состоянии, улавливать момент нужно. И еще такой нюанс, смазывать рулет пропиткой нужно перед сворачиванием, любым сиропом вам по нраву, нанесите дале ваш крем и сворачивайте
4 годов назад от Фея Заморская
0 голосов
А ещё можно часть яиц заменить пенобразующей хренью, добавить желтого красителя, чтобы не было заметно. На вкус не фонтан, но ведь производители сэкономят. А потом говорят, что вкус уже не тот
4 годов назад от niken

Связанные вопросы