Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерский бисквитный рулет
Если по рецепту в кондитерский рулет не доложить сахар, грамм на 100, это скажется на его сворачиваемости без разрыва в рулет? Какой продукт в рецепте отвечает за эластичность и сворачиваемости рулета без разрыва.
4 годов
назад
от
Nigora Ziyaeva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
) сахар не влияет на сворачиваемость, тут самое главное влияние -это сноровка и пока продукт в теплом состоянии, улавливать момент нужно. И еще такой нюанс, смазывать рулет пропиткой нужно перед сворачиванием, любым сиропом вам по нраву, нанесите дале ваш крем и сворачивайте
4 годов
назад
от
Фея Заморская
▲
▼
0
голосов
А ещё можно часть яиц заменить пенобразующей хренью, добавить желтого красителя, чтобы не было заметно. На вкус не фонтан, но ведь производители сэкономят. А потом говорят, что вкус уже не тот
4 годов
назад
от
niken
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите! ) КАК СБРОСИТЬ ЖИР С ЖИВОТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? ПИШИТЕ ДИЕТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ НА СВОЕМ ОПЫТЕ
11 годов
назад
от
*FreyS*
1
ответ
Как приготовить торт без духовки?
2 годов
назад
от
AvesdAwer
1
ответ
Что вы едите без соли?
11 месяцев
назад
от
fear.sd-077