Все о еде
Войти
Регистрация
У меня замороженные свежими белые грибы, как их замариновать?
4 годов
назад
от
ДаshOK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так-же как бы вы мариновали и свежие, никакого различия. Тут главное их разморозить до конца, и дать стечь всей жидкости, иначе получите, простите за ценз-сопли. А что дак пишут вам про бред (про маринование зам/грибов) , так я сама недавно мариновала белые грибы, да и причем покупные с магазина, и получилось на ура.
4 годов
назад
от
Яна Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Есть бюджет 110 рублей. Можно купить 20 пачек лапши быстрого приготовления в Фикс Прайсе. А можно купить что-то вместо?
5 годов
назад
от
екатерина савина
1
ответ
Будут ли творожные кексы с изюмом воздушные, если нет миксера? Если добавить разрыхлить и муку просеять?
4 годов
назад
от
Nastasic
1
ответ
А в чем смысл брать коричневый тростниковый сахар? Он же дороже раза в 3, но ничем не отличается от свекловичного.
2 годов
назад
от
катя полянцева