Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пробовал печь пироги, начинка в которых консерв. фрукт манго в легком сиропе?
Наткнулась тут на рецепт: "Сметанный пирог с яблоками". Яблоки порядком поднадоели. А что если вместо яблок, в начинку положить слайсами манго? Или не стоит, отмокнет и будет нутро клёклым? Может есть какой вариант обойти этот казус, припудрить там крахмалом или еще как. Или не мудрить, и печь этот сметанный пирог с антоновкой. )
4 годов
назад
от
retrik.koyst@mail.ru
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше делал торт бисквитный, колодец со слоями желе из разных консервированных фруктов манго, ананас, персики. Короче набирал любые консервированные фрукты какие были в магазине . Весь смысл был охладить его достаточно чтобы полу застывше желе только пропитала бисквит но не вытекло, слои бисквита соединял масляным кремом он держал форма торта. А назывался Он вроде фруктовый колодец что-то так но это не точно не помню.
4 годов
назад
от
игорь люткин
▲
▼
0
голосов
Аль, ну пекут же и с мандаринами/апельсинами, и с ананасами консервированными . Я бы в этом случае тесто делала посуше, меньше жидкости и больше разрыхлителя . И манго обсушить и порезать потоньше .
4 годов
назад
от
Кочиев Александр
Связанные вопросы
5
ответов
Вы бы пошли в гости покушать при таких условиях?
1 год
назад
от
deterroma
1
ответ
Как выгодне продать телятину в Минске?
6 годов
назад
от
Елена "Дышу ровно" Гостева
4
ответов
как вы думаете в посуде из металла сохраняется радиация после переплавки - ведь мы не знаем откуда этот металл завозят
6 годов
назад
от
Rodmil .,