Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница в пищевой ценности между сырым яйцом и теплобработанным яйцом?
4 годов
назад
от
Tianna Ti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
калорийность или польза? В пищевую ценность всё это входит в комплексе.
В ответе на вопрос, какие яйца полезне сырые или вареные, мнения сильно разнятся. Яичный желток гораздо полезне без термической обработки.
Считается, что лучше всего употреблять яйца всмятку, которые варятся не боле 30 секунд. Полезные вещества из такого продукта усваиваются лучше, а минимальная термическая обработка помогает убить микробы.
4 годов
назад
от
pimpin
Связанные вопросы
3
ответов
Почему пиво Жигули так мало стоит?
2 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Смешивание ликеров с разным содержания спирта
4 годов
назад
от
Марк Геллерштейн
2
ответов
Что делать если случайно съел мухомор в зимнем лесу ?
2 годов
назад
от
100%blondinka