Все о еде
Войти
Регистрация
А, если в слоеное тесто завернуть фарш что получится?
4 годов
назад
от
lil2079
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
получатся отличные бурекитас. возьмите квадратик теста и на один угол положите смешаный с специями и жареным луком пережареный слегка фарш. накройте другим углком и сомкните края. намажте взбитым яйцом сверху и посыпьте кунжутм или маком, поставьте в горячую духовку . 180 градусов минут 20. пока тесто не взойдет и не станет золтистым. получится редкая вкуснота.
4 годов
назад
от
мы киенко
▲
▼
0
голосов
. я в прошлом году делала. с сырым сначала фаршем. а потом с фаршем обжаренным с луком. так вот второй вариант краше. ) . скручивала в рулет и нарезала на плюшки. как показывала ниже в вопросе.
4 годов
назад
от
Саша Васильева
Связанные вопросы
3
ответов
Ужин и завтрак на 500р
6 годов
назад
от
svetlana faynleyb
1
ответ
У меня тут остались рыбьи головы, шкуры и кости Можно ли сварить уху из всего этого или лучше купить нормальной рыбы?
1 год
назад
от
maikl trewis
1
ответ
Какую купить онлайн кулинарную книгу в подарок, интересную?
2 годов
назад
от
Тамерлан