Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня по телеку рассказали, как делается в России растительное масло из семечек подсолнечника. Оказывается,
когда остается жмых, его заливают бензином и нагревают, чтобы остатки масла из жмыха перешли в бензиновую смесь. И мы это едим . Как вам такое производство пищевого масла?
4 годов
назад
от
Anton Kim
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не ешь. Выращивай сама подсолнух. Насильно не запихивают.
Тут категория КУЛИНАРИЯ, а не ПОЛИТИКА и РЕВОЛЮЦИЯ.
не нравится Россия? Никто не держит. ЗАНАВЕС открыт давно.
Меньше народу- больше кислороду.
4 годов
назад
от
Иста
▲
▼
0
голосов
Это не только в России, везде так делают. Технология такая. А еще масло рафинируют, это гораздо хуже и вредне для организма. Человечество давно научилось выжимать максимум из сырья!
Поэтому самое дорогое растительное масло-масло первого холодного отжима, Extra Virgin, его и берите.
4 годов
назад
от
марк оначенко
▲
▼
0
голосов
Да как бэ в курсе давно уже. Честно говоря, мне все равно - я в Москве живу, у нас тут такая экология, что загоняться по поводу технологии производства рафинированных масел даже как-то нелепо.
4 годов
назад
от
Ирина Бородулина
Связанные вопросы
1
ответ
5 сентября в Школе будет проходить праздник. В этом празднике будет конкурс - кулинарный!
8 годов
назад
от
Оличка Лукьянова
1
ответ
Что приготовить на ужин7
9 годов
назад
от
Джеймс Bond
1
ответ
Алкоголь и энергетики
2 годов
назад
от
Троль Вот