Все о еде
Войти
Регистрация
После выпечки хлеб вкусный, но спустя сутки он внутри становится каким то кашеобразным и тягучим со странным запахом
Почему так?
(мука 800г
вода 500г
масло раст
дрожжи
сахар
соль)
4 годов
назад
от
Марина Рыбьянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавьте сульфат кальция, стеароиллактилат натрия, этоксилированные моно и диглицериды, диоксид кальция и/или диамид азоугольной кислоты, хлорид аммония, сульфат аммония и/или монофосфат кальция, уксус, пропионат кальция.
И будет ваш хлеб храниться вечно, не меня вкуса.
Я не шучу, это все ингредиенты современного хлеба.
4 годов
назад
от
зиннюр садыков
▲
▼
0
голосов
это может быть мука неправильная. недавно по всей планете разошлась канадская пшеница, которая была заражена какими то бактериями, плесень какаято там. в разных странах эта пшеница попала в разные отрасли применения: гдето только в корм скоту и птице, а гдето и в пищу людям (перемололи в муку и пекут хлеб) . такая мука может быть и у вас - оттого и такие последствия. попробуйте купить другую муку от другого производителя, и желательно привезенную из другого региона.
4 годов
назад
от
конфетка
Связанные вопросы
3
ответов
Как кто готовит аргентинские креветки. Опишите как готовите аргентинские креветки
10 годов
назад
от
арина
4
ответов
Интересно а склероза нет только у меня? я еще помню бутерброды с килькой по 7 коп, с вар колбасой по 9 коп,
3 годов
назад
от
ANDREY GORBOONOW
2
ответов
Который легко переваривается организмом и содержит меньше жира и калорий? Какой именно хлеб стоит кушать?
9 годов
назад
от
Сашенька