После выпечки хлеб вкусный, но спустя сутки он внутри становится каким то кашеобразным и тягучим со странным запахом

Почему так?
 (мука 800г
вода 500г
масло раст
дрожжи
сахар
соль)
4 годов назад от Марина Рыбьянова

2 Ответы

0 голосов
Добавьте сульфат кальция, стеароиллактилат натрия, этоксилированные моно и диглицериды, диоксид кальция и/или диамид азоугольной кислоты, хлорид аммония, сульфат аммония и/или монофосфат кальция, уксус, пропионат кальция.
И будет ваш хлеб храниться вечно, не меня вкуса.
Я не шучу, это все ингредиенты современного хлеба.
4 годов назад от зиннюр садыков
0 голосов
это может быть мука неправильная. недавно по всей планете разошлась канадская пшеница, которая была заражена какими то бактериями, плесень какаято там. в разных странах эта пшеница попала в разные отрасли применения: гдето только в корм скоту и птице, а гдето и в пищу людям (перемололи в муку и пекут хлеб) . такая мука может быть и у вас - оттого и такие последствия. попробуйте купить другую муку от другого производителя, и желательно привезенную из другого региона.
4 годов назад от конфетка

Связанные вопросы