Какой источник клетчатки самый приемлемый по цене и вкусу?

Помидоры с огурцами слишком дорогие.
Морковь и капуста слишком грубые, варить надо
А есть что нибудь что было бы вкусно в сыром виде и стоило недорого?
4 годов назад от ^Мандарин^

2 Ответы

0 голосов
Гуманоид, сходи к ДИЕТОЛОГУ (это не кулинар) , вот у него спроси список подходящих плодов, а уж тогда и смотри что тебе там по вкусу, и как тебе по цене. Кулинары занимаются ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды, а не решением проблем со здоровьем.
Кстати, в овощах тоже фруктоза, нутрициолог хренов.
4 годов назад от Александр Александрович
0 голосов
Вам шашечки или ехать?
Морковку натирайте, капусту шинкуйте мелко.
Из этих овощей без термической обработки можно легко и просто сделать с десяток вкусных блюд.
4 годов назад от Ангелочек

Связанные вопросы