Все о еде
Войти
Регистрация
Какой источник клетчатки самый приемлемый по цене и вкусу?
Помидоры с огурцами слишком дорогие.
Морковь и капуста слишком грубые, варить надо
А есть что нибудь что было бы вкусно в сыром виде и стоило недорого?
4 годов
назад
от
^Мандарин^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гуманоид, сходи к ДИЕТОЛОГУ (это не кулинар) , вот у него спроси список подходящих плодов, а уж тогда и смотри что тебе там по вкусу, и как тебе по цене. Кулинары занимаются ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды, а не решением проблем со здоровьем.
Кстати, в овощах тоже фруктоза, нутрициолог хренов.
4 годов
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
Вам шашечки или ехать?
Морковку натирайте, капусту шинкуйте мелко.
Из этих овощей без термической обработки можно легко и просто сделать с десяток вкусных блюд.
4 годов
назад
от
Ангелочек
Связанные вопросы
3
ответов
Где есть магазины япон. кухни. в Москве в САО? Нужно порошок васаби, имбирь, нори.
12 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Вас тоже бесят эти товары якобы на импортные похожие? За срисовку и плагиат не считаеться и Пепсико на подхвате.
2 годов
назад
от
KOSTASS
1
ответ
Хозяйка, а представь, что тебе предложили новую кухню ( помещение) Что-бы взяла из старой?
6 годов
назад
от
Vishenka