Если 1 кусок мяса в 1 кг в духовке готовить нужно 1 час, сколько готовить 2 куска мяса по 1 кг каждый?

Понятно, что время примерное, зависяще от разных факторов, но мне интересен сам принцип. Я взял 2 куска мяса в рукаве, по 1 кг каждый; я знаю что один кусок в духовке готовить 1 час, а если я положу оба куска в духовку на один противень на расстоянии друг от друга, Сколько мне их готовить 2 часа потому что мяса стало в два раза больше или так же час, потому что каждый кусок одинакового размера, и сам пропекается за 1 час?
4 годов назад от YA JAMAIKA

1 ответ

0 голосов
Теоретически тот же час. Цель приготовления - достичь определенной температуры внутри куска. Для мяса разных животных разная температура, таблица есть в сети
4 годов назад от Игорь Матвеенко

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Олег Виштаковский