Готова ли вяленая куриная грудка ?

4 годов назад от Нарина Далакян

1 ответ

0 голосов
У вас произошёл закал это верхний слой высох а влага все осталась внутри и поэтому она у вас сырое а точне не сырое а соленое мясо солонина . У вас хоть и 70% влажности но вам надо было верхний слой смачивать рассолом, тогда бы грудка высохла бы равномерно, или же температуру при какой высушили Это мясо сделать 15 18 градусов также вы не привели полный рецепт сколько вы соль рассыпали только ли одну соль рассыпали это всё имет значение ведь мясо несоленое Если вы не шприцы Валли имет свойство протухает а специи имеют свойство скрывать что мясо испорчено и можно отравиться Так что говорить Что именно у вас получилось посмотрев на две фотографии я не могу Возьмите кусочек изнутри и прогрейте его зажигалкой или на газу понюхайте чем пахнет если жареным мясом то это хорошо нарежьте тогда на пластины и сделайте чипсы к пиву А вот если тухлятиной или болотам лучше всего выбросить текст наговариваю Если что непонятно спросите лень перечитывайте исправлять все косяки от Google
4 годов назад от Миролада Гринько

Связанные вопросы