Все о еде
Войти
Регистрация
Какое печенье вы выпекаете сами?
4 годов
назад
от
Дуа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Овсяное, песочное. Вот тут на майонезе пишут, а оно и вправду вкусное, и не пугает слово маЯнезик) Готовится всего за 15 минут. - 250 гр. майонеза, 1 яйцо, 0, 5 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. ванильного сахара или лимонной цедры, 1/3 ч. л. соды. Яйца взбиваем с сахаром + майонез, муку и соду. Получается тесто как на оладьи. На противень выстилаем пекарскую бумагу и ложкой выкладываем печенье. Выпекать нужно при t. 200* С. 7-10 мин. Готовое печенье нужно охладить, не снимая с противня. Мягкие и нежные по вкусу.
4 годов
назад
от
ЧИНГИЗ ХАН
▲
▼
0
голосов
да много всяких, у меня любят песочные (в т. ч. орешки, персики) , безе, творожное (в т. ч. сахарные уголки, рогалики, пончики) , медовое (пряники, коричное и т. д. ) , кокосовое (ореховое) , бисквитное (савоярди, пироженки) . Вафли еще делаю, но их любит только муж
4 годов
назад
от
Серега
Связанные вопросы
1
ответ
А как выбрать спелый плод манго . По мойму в магазине их продают зелеными?
5 годов
назад
от
Сергей Баранов
3
ответов
Кто-нибудь шинкует капусту в кух комбайне? на какой насадке и как?
11 годов
назад
от
ярослав молчанов
1
ответ
Какую купить онлайн кулинарную книгу в подарок, интересную?
2 годов
назад
от
Тамерлан