Все о еде
Войти
Регистрация
слоёное тесто кто готовит?
масло или маргарин кладёте?
что печёте из слоёного теста?
дешевле его сделать, чем купить, так?
4 годов
назад
от
luda madorskaja
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дешевле сделать, масло и маргарин смешиваю, иногда покупаю маргарин юстам специально для слоёного тесто, пеку лобиани, каду, хачапури, сосиски в тесте или же с капустой.
4 годов
назад
от
Марина Марина
▲
▼
0
голосов
Делаю сама, но не в плане экономии (денег благо хватает чтобы купить по сотне р упаковку теста) , а просто не ленивая, и слава богу умею делать тесто, да и вобще дружу с ним. Кладу сл. масло, крайне редко сл. маргарин. Слоев у моего теста много. Пеку практически все, где в выпечке требуется сл. тесто.
4 годов
назад
от
rondina
Связанные вопросы
2
ответов
Куриная грудка на сковороде)
3 годов
назад
от
Nica M
5
ответов
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
9 годов
назад
от
маня палкина
2
ответов
Радужный цвет на дне кастрюли и пятна после первой готовки.
3 месяцев
назад
от
ефросинья петрова