Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите плов и из какого мяса?
4 годов
назад
от
Вара Ельцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из любого мяса. Чаще баранина или говядина. способы разнве, чаще узбекскип пловы готовлю. Но, если плов сладкий, с курицей и сухофруктами то плов раздельный
4 годов
назад
от
Ольга Джерыкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с рыбой делают?
7 годов
назад
от
павел клешнин
1
ответ
Подскажите рецепт блинов нормальный, чтобы не разваливались, были эластичные и тонкие, а то редко получаются у меня
6 годов
назад
от
Вадим Панталий
1
ответ
Иногда наблюдаю, что многие часто варят свеклу с луком и картошкой в куринном бульоне, но не пробовал. Это вкусно?
2 годов
назад
от
studdelmime