Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли варить стручковую фасоль или можно пожарить?
4 годов
назад
от
Любка котелок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше слегка отварить - буквально 1 - 2 минуты чтобы покипело, будет вкусне. Воду не забудьте подсолить слегка. Вобще то рекомендуют овощи перед жаркой слегка пробланшировать.
4 годов
назад
от
Тамара Королева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой сыр использовать для пицы? Вопрос только к тем, кто сам печет и получается вкусно . Спасибо !
7 годов
назад
от
Кирилл Правкин
3
ответов
Ваша любимая еда? Только ту еду, которая готовила в детстве бабушка или мама.
8 годов
назад
от
Звезда Солнцева
2
ответов
Как сделать тирамису с творогом?
10 годов
назад
от
Виноград