Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сейчас в моде кислый кофе? ( Ок, "с повышенной кислотостью")
Замечаю, что практически во всех модных заведениях - сейчас моден именно кислотный кофе. Я же люблю классический итальянский с горчинкой. Почему упор сейчас делается именно на кислотность? Как думаете?
4 годов
назад
от
Дмитрий Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кофе не успевает вызревать. Нужно продать неспелый. Это как с зеленым чаем. КОгда придумали, что он якобы жутко полезный, чтобы продать кислятину неспелую
4 годов
назад
от
Таня Кушка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть вкусные и легкие рецепты чая?
7 годов
назад
от
Дмитрий Баврин
2
ответов
Какие огурцы лучше всего в Оливье?
5 годов
назад
от
Юся
1
ответ
Как правильно заморозить огурцы?
8 месяцев
назад
от
Скорпион, белый и пушистый