Все о еде
Войти
Регистрация
парадокс но 8 из 10 поваров и домохозяек не знают и не умеют приготовить идеальный кляр для рыбы доп внутри
они попросту не соблюдают три обязательных условия для кляра 1 он должен леч идеальным ровным слоем как глазурь, на мороженное полностью приняв форму куска филе 2 камки и наплывы не допустимы то есть вот как лег в миску так и должен быть зажарен то есть как слиток золота отлитый в изложницу идеально ровный 3 он должен быть на срезе не толще 3мм и такой же ровный как снаружи
4 годов
назад
от
морозова елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Парадокс есть и еще один. 10 из 10 выпускников школ в стране продолжают оставаться неграмотными. И это гораздо опасне, чем кляр, про который ты все прочитал
4 годов
назад
от
Настя Полякова
▲
▼
0
голосов
У Вас уникальная возможность научить нас готовить кляр! лично я в первом ряду и внимательно слушаю! ) ручка и блокнот под рукой.
Можно вопрос? что такое КАМКИ и Наплывы, слиток золота и Изложницы? )
4 годов
назад
от
sasha ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Кто выпекал диетическую шарлотку, дайте пож-та рецепт.
8 годов
назад
от
Юлия Джаз
1
ответ
Чем отличается колбаса за 300 рублей и за 1300?
1 год
назад
от
диана толмачёва
2
ответов
Брокколи- вопрос? тролли?
5 годов
назад
от
Egypt Horse