Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли блюда, которые можно приготовить лишь в чугунной сковороде, а на тефлоновой не получится?
4 годов
назад
от
Olga Kolomyjceva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чугун вобще не при чём. Это морально устаревший для посуды материал. Конкретно у меня есть чугунок выполненый из алюминия. И у обоих бабулек вся посуда была алюминиевой вплоть до сковородок. Разница только в том, что на антипригарке трудно добиться поджаристой вкусной корочки. Но для некоторых блюд она просто необходима. А чугун. ну я бы не рекомендовал. Жена руки накачает да потом такая торпеда в лобовой отсек прилетит, забудешь кому занимал.
4 годов
назад
от
Алина Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый вкус чипсов, едите ли их вобще? )
1 год
назад
от
Настя .
2
ответов
Какая каша у вас получается вкусне всего? В чем "секрет" приготовления?
5 годов
назад
от
Мария Суворова
2
ответов
Подскажите рецепт легкого безалкогольного вкусного напитка (коктейля) для боле детской аудитории (ЛЕГКОГО! )
11 годов
назад
от
БО