Все о еде
Войти
Регистрация
Посолив горбушу сухим способом (обваляв в соли и сахаре) , дальнейшие действия?
4 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Убрать в холодильник. Затем резать на кусочки и есть, сбрызнув лимонным соком, добавив капельку соевого соуса. А можно убрать в морозилку и есть замороженной, нарезая на тонкие кусочки. Так тоже очень вкусно.
4 годов
назад
от
арсений петрович
▲
▼
0
голосов
сложить в холодильник, соль/сахар впитается, выделится немного рассола, при подаче можно немного маслицем полить (горбуша суховата, только для этого) , но не обязательно
4 годов
назад
от
вика бурнашева
Связанные вопросы
2
ответов
Килька в томатном соусе в Магните почему стоит 100 р, а если е попробовать, то
1 год
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
2
ответов
Рецепт удона при гастрите
3 годов
назад
от
rfvw4egvsgv rtvgrtvbretvberdg
2
ответов
Как правильно пить коньяк, когда на столе только бутылка коньяка и бокал? (нет ни лимона, ни шоколада. )
12 годов
назад
от
Carl Gustaf Emil Mannerheim