Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать крем из взбитых сливок, сами сливки должны быть не меньше 30% жирности?
Типа "Петмола".
Или можно другие взять, чуть поменьше, например 20%
Делать буду в первый раз, поэтому вобще не шарю.
И еще, простым венчиком можно взбить этот крем, или обязательно нужен миксер?
4 годов
назад
от
Мария Коксова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем жирне сливки тем лучше.
20-30% лучше взбивать с закрепителем. Кстати сейчас многие сливки якобы для взбивания, таковыми не являются - вода водой (
Можно и венчиком, но миксером быстре и легче. Правда миксером их легко перебить в масло, поэтому взбивать лучше на низкой или средней скорости.
Сливки, посуда и венчики должны быть холодными.
4 годов
назад
от
Людмила Штоллер
Связанные вопросы
1
ответ
Как определяют срок годности продуктов?
5 годов
назад
от
Velumsan
2
ответов
Вы больше любите то что по вкусне или то что по полезне ? )
11 годов
назад
от
Сергей Николаенко
1
ответ
Почему после kfc адски больно испражняться?
3 годов
назад
от
ЕКАТЕРИНА