Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать мясо ( говядина ) соусом Тартар перед жаркой ?
Будет ли вкусно или при жарке соус будет опасный для желудка ?
4 годов
назад
от
Dron 157
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И зачем Вам эту химию жарить? Замаринуйте в рубленых помидорах и рубленом луке. В лимоном соке и луке, в разбавленном уксусе и луке - на худой конец (я в уксусе всегда шашлык мариную - только его пополам с водой) . Ну и специи конечно.
4 годов
назад
от
даша волкодёрова
Связанные вопросы
5
ответов
Вы согласны что польза супов это миф? Я не ем супы, для меня это бесполезная пища. Чем суп полезне кружки зеленого чая?
2 годов
назад
от
asprin fairytaller
1
ответ
Скажите рецепт приготовления помидоров в желатине именно на 3 х литровую банку. Спасибо .
5 годов
назад
от
*spice
2
ответов
Блюда из красной солёной рыбы? Её очень много.
6 годов
назад
от
Виктория Плита