Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно обжарить курицу до золотистой корочки? В чём моя ошибка?
Говорят, чтобы получиться корочке нужно несколько минут готовить курить на сильном огне с открытой крышкой. У меня летят брызги на всю кухню, я не могу себе это позволить.
4 годов
назад
от
Он...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарю какое-то время с одной стороны, потом с другой, когда уходит лишня влага, добавляю сливочное масло и снова обжариваю с обеих сторон, переворачивая каждые пару минут, чтобы не прилипла
4 годов
назад
от
Саша Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем семья обедает за одним столом? Зачем есть друг перед другом и в чем смысл?
3 годов
назад
от
Евгения Мозоль
2
ответов
Как сделать такой орнамент на торте и чем?
8 годов
назад
от
Юля Семёнова
3
ответов
Нужны разрыхлитель и ванилин в традиционной шарлотки? Что ещё добавляете?
3 годов
назад
от
Серафим