Все о еде
Войти
Регистрация
что делаете с листьями хрена, свеклы, лука, морковки?
4 годов
назад
от
Roman Orehov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодые листья моркови либо в салат (похоже на листья горчицы по вкусу) , либо в маринады, листья свеклы - в выпечку с сыром, мясом, в супы, листья хрена в заготовки-маринады (в основном, огурцы) , а зеленый лук (не стрелки) везде, где можно - салаты, пироги, яичница, посыпать второе или суп и т. д.
4 годов
назад
от
Женя и Полина Фомины
Связанные вопросы
6
ответов
Мы с семьей хотим провести выходные на берегу моря в палатке, подскажите, что можно приготовить необыкновенное и вкусное
10 годов
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
2
ответов
вы любите бутерброды с жареной печенкой или с печеночным паштетом, на булочке, а сверху еще и кусочек соленого огурчика
4 годов
назад
от
Саня Петров
2
ответов
Будем готовить чото на новый год или бутылочк
1 год
назад
от
Ольга Лущан