Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем маринуют рыбу?
4 годов
назад
от
L_ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причин много. Во-первых, маринуют е для того, чтобы удалить специфический запах, во-вторых лимонный сок размягчит косточки и сама рыба станет нежне, в третьих маринад придает ей особый вкус - все зависит от гарнира.
4 годов
назад
от
Наталья Булавкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое растительное масло вы берёте для жарки на сковородке? Оно не воняет?
6 годов
назад
от
Ольга Сухарева (Важова)
1
ответ
Как хорошо съекономить на продуктах ?
3 годов
назад
от
Ирина Наджафова
4
ответов
Какие вкусные и не жирные блюда посоветуете на новогодний стол?
4 годов
назад
от
Виктор Клинков