Все о еде
Войти
Регистрация
Является ли данный хлеб качественным и изготовленным с соблюдением правил?
4 годов
назад
от
masterseryshev masterseryshev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хотите доказать фальсификацию хлеба? запросто. ) Хлеб по ГОСТ у не пекут давно. Не выгодно! Пористость у хлебы должна быть – развитая без пустот и уплотнений.
Качественная фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий может достигаться следующими приемами: повышенное содержание воды; добавление других сортов муки; введение пищевых добавок - улучшителей муки; замена дрожжей на химические разрыхлители; введение пищевых красителей; недовложения ценных компонентов (масла, яиц, сахара и др. ) , предусмотренных рецептурой; замена дорогих ценных компонентов боле дешевыми (маргарина - растительным маслом и т. п. ) ; несоблюдение технологических параметров производства хлеба; добавление консервантов, антибиотиков.
Вам, в испытательную лабораторию пищевой продукции и продовольственного сырья.
4 годов
назад
от
sniki2010
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно поесть с кортошкой в мундире предлагайте, сейчас 5 утра магазины закрыты, не сильно заумное
9 годов
назад
от
Аида Амирова
4
ответов
Какая еда вам нравится больше: приготовленная вами или в гостях?
11 годов
назад
от
poltavaigor poltavaigor
1
ответ
Почему выпикать изделия к примеру пончики нужно сразу на 200 градусов
5 годов
назад
от
Гаспар Михайлов