Все о еде
Войти
Регистрация
вы чаще используете оливковое или подсолнечное масло?
4 годов
назад
от
Ластик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря что готовлю и какая температура мне нужна для жарки. Оливковое масло нельзя перегревать, оно дает неприятный запах. Например фритюр из оливкового масла никак не пойдет. Жаренные яйца на оливковом тоже кака, а вот мясо поджарить самое то для оливкового.
4 годов
назад
от
Леся Кот
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное. Оливковое, если оно именно оливковое, стоит очень дорого, а все что не дорогое, то же подсолнечное с добавлением очень небольшого процента оливкового, не вижу смысла его покупать.
4 годов
назад
от
pembeotek
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно приготовить кальмары?
9 годов
назад
от
Тимур
3
ответов
Как квасить капусту сразу в банке, гнет какой класть? Рецепт расчета продуктов дайте плиз .
10 годов
назад
от
Бирюк
2
ответов
Что приготовить из малосольной красной рыбы, кроме бутерброда?
3 годов
назад
от
ОЛЬГА ПАНОВА