Все о еде
Войти
Регистрация
На кухне обнаружила кабачки, не знаю что с ним делать? Подскажите пожалуйста что-нибудь вкусненькое из кабачка.
12 годов
назад
от
Мария Венгер
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
кабачки в "кляре": тонко нарезать, посолить, слить сок (соль вытягивает жидкость) , обвалять в муке и пожарить на раскаленном масле.
можно также сделать "настоящий" кляр: только вместо муки окунуть в жидкое тесто (мука+соль+куриное яйцо) .
12 годов
назад
от
елена камынина
▲
▼
0
голосов
Я бы большую часть раздала. Недавно готовила пельмени с мясом и в фарш добавила немного кабачков.
12 годов
назад
от
Светлана Осипова
▲
▼
0
голосов
Натрите на сковородку с растопленным сливочным маслом , слегка обжарьте при помешивании, слегка подсолите , залейте омлетом или просто размешанными яйцами.
На завтрак- очень вкусно !
12 годов
назад
от
Яне доллар, чтобы всем нравиться
▲
▼
0
голосов
Оладьи из кабачков: соль мука яйцо чеснок и укроп зеленый. а кабачок на терке.
Ещё просто поджарить кольцами с чесноком или в духовке кольцами и посредине фарш мясной
12 годов
назад
от
Игорь Осипов
▲
▼
0
голосов
А я люблю плов с кабачком. Делается всё так же, только режется кабачок мелким кубиком и добавляется к обжаренному мясу. Вкус получается специфический. И на вкус приятненько )
12 годов
назад
от
витя
▲
▼
0
голосов
на сковороду его, морковки и лука побольше, когда дойдёт до готовности все это перетолки
12 годов
назад
от
Малыш
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить спаржу с курицей от безысходности но возникли моменты
3 годов
назад
от
Ирина Виноградская
1
ответ
как хранить уже натертую морковь дома
9 годов
назад
от
Сергей Павлов
1
ответ
сколько подсолнухов уходит на литр Злато? мне одному кажется что чудесно дёшево продают?
5 годов
назад
от
вика стрехнина