Все о еде
Войти
Регистрация
Так на чем надо жарить мясо? Чем смазывать противень для выпечки?
4 годов
назад
от
Наташенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запекать можно на чем угодно. Достаточно просто тонким слоем смазать противень, чтобы по началу не прилипло. Дальше мясо выделит свой жир и сок. На конечный вкус это не повлияет, если конечно не лить литрами туда масло.
4 годов
назад
от
розовое сердечко
▲
▼
0
голосов
мясо лучше жарить на толстостенной сковороде без масла (но накалить е обязательно) , а вот само мясо промазать маслом растительным (или замариновать в нем с травами и специями)
4 годов
назад
от
Анна Ладушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Кроме бутеров с маслом, что еще с икрой будете делать?
9 годов
назад
от
fdfdfg dgfgfd
1
ответ
Чем квасной напиток отличается от кваса живого брожения?
9 месяцев
назад
от
Михаил Смирнов
2
ответов
Гражданочки, у кого-нибудь есть рецепт песочного печенья, в состав которого входит Майонез?
8 годов
назад
от
Miss 2011!