Все о еде
Войти
Регистрация
А как в Китае в чай добавляют сахар? Тоже палочками и ими же размешивают? Или пьют без сахара?
4 годов
назад
от
Tanya D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Китае чай пьют бес сахара, и заваривают чайные листья при определенной температуре. если я не ошибаюсь то 85 градусов. Посмотри "чайная церемония Китай", у них там все очень сложно)
4 годов
назад
от
Арсений Тарковский
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть кусок мяса может его перекрутить на мясорубке и сделать макароны по флотски
6 годов
назад
от
Алёна ***
2
ответов
Как приготовить вкусную домашнюю колбасу?
10 годов
назад
от
анатолий
1
ответ
Помидор в холодильнике перемерз из-за оч низкой температуры, целостность не нарушена но оч. мягкий, съедобно ли?
8 годов
назад
от
Вася Махов