Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны по-быстрому: на сковороде на растительном масле поджарить свиной фарш (4 ст. ложки) и кусочки помидор, приправы
Макароны по-быстрому и по-вкусному: на сковороде немного на раст. масле поджарить свиной фарш (4-5 ст. ложки) и кусочки помидор (2 штуки) , можно немного морковь соломкой для цвета, приправы (перец, сухой чеснок, сухая зелень) , немного сливочного масла, соль. Отдельно в кастрюльке сварить крупные макароны (по форме трубочкой) . На сковороде всё перемешать. Сверху блюдо посыпать сыром (на терке) . Можно сверху зелень (я люблю укроп) . Вместо помидор добавляю в горячие макароны сырое яйцо. Морковь не везде добавляю, она очень сладкая. Когда вобще ничего нет - макароны и кетчуп. (На курином фарше не вкусно ! )
А у вас какие макароны на скорую руку?
4 годов
назад
от
www.averkieva1976
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наоборот. Сухие бросаешь в сковороду с маслом, подрумяниваешь слегка, потом варишь и параллельно жаришь фарш. Макароны чуть недоваренные в сковороду с фаршем, пять минут, они доходят, Вуаля!
4 годов
назад
от
Смолин Вит
▲
▼
0
голосов
"по быстрому" или "по вкусному" ? "По быстрому", это закинуть макароны в кипящую подсоленную воду . Как самостоятельное блюдо, я такое не признаю, только как гарнир.
"По вкусному". Ваш вариант один из лучших.
Ещё несколько простых, вкусных и быстрых вариантов -
Пока варятся макароны, мелко порезать лук, обжарить, добавить банку тушёнки. В получившийся соус добавить макароны и потушить под крышкой минут 5.
То же можно проделать и с фаршем, только, естественно, фарш нужно хорошо протушить.
Если есть лечо (летом сама готовлю - болгарский перец, морковка, лук, помидоры - рецептов уйма) , обжариваю немного фарш, пол банки (0, 5л) лечо, под крышкой тушу пару минут и готовые макароны добавляю, ещё оставляю потушиться.
Быстре только сварить и посыпать сахаром или залить кетчупом.
4 годов
назад
от
ле ТУЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго растет чайный гриб? Дали чайный гриб. толщина 3'5см. как долго будет расти, чтобы его делить?
6 годов
назад
от
Assassin Смертник
1
ответ
Есть кто с израиля, из птитима плов получится или слипнется?
3 годов
назад
от
любовь бредихина
4
ответов
Как подготовить крапиву для варки и как правильно из не щи сварить с капустой можно или просто зелень?
10 годов
назад
от
Сергей Головко