Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно употребить домашние консервы из зерен кукурузы, если в них добавлено слишком много уксуса?
То есть на "Бондюэль" они совсем не походят, а банок много, выкидывать все жаль.
4 годов
назад
от
Татьяна Бахарицская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислая кукуруза.
Ферментация — это первичное расщепление сахаров и крахмалов ферментами выделяемыми молочнокислыми бактериями и дрожжами.
предлагаю пойти на карпа.
Карп любит запах и вкус кислого, поэтому активно ловится на так приготовленную кукурузу; Кислотность кукурузы меняет жесткость pH воды и карпу становится легче е обнаружить.
4 годов
назад
от
Ирина Быкова
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновал куриные бедра (филе без кости) , как пожарить на сковороде, чтобы не были сухими?
7 годов
назад
от
Виталий Кузнецов
1
ответ
Как сварить бульон мясной, что бы он был прозрачный?
5 годов
назад
от
юля миронова
2
ответов
Вторая перегонка чачи
2 годов
назад
от
Алёна - Ангел