Все о еде
Войти
Регистрация
Почему песочное печенье из овсяной муки получилось слегка горькое?
Делала все точь-в-точь по рецепту, продукты свежие.
А оно горчит.
Но не сильно, правда, просто есть привкус
Может это быть из-за муки, которой я посыпала противень?
4 годов
назад
от
irini
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"продукты свежие" - свежесть не исключает возможность порчи из-за нарушения условий хранения. Ингредиенты имели горький привкус или нет? Сама собой горечь не может возникнуть.
4 годов
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
Из овсяной муки, пекут овсяное печенье. Можно, добавить в выпечку овсяную муку, но, не боле 30 %. Рецепт песочного теста не подразумевает использование какой либо муки, кроме пшеничной. И, то, строго по формуле: 3:2:1. Что вы, нашли в инете, одному Богу известно. )
Самая распространенная причина горечи овсяной каши – истекший срок е годности, нарушение технологии приготовления, неправильное хранение овсянки.
4 годов
назад
от
Татьяна Власюк
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы молочный шоколад лучше всего подходит для растопки
7 годов
назад
от
Александр Краснов
3
ответов
Вешенка Грибы. Что бы из них вкусного приготовить и как?
12 годов
назад
от
Белоснежка
4
ответов
если взять тесто залить его водой с солью , раскатать и разрезать получатся макароны ?
11 годов
назад
от
Azer ramazanov