Все о еде
Войти
Регистрация
Часто пеку ржаной хреб в духовке и всегда получается очень твердая корка, разгрызть трудно. В чём дело?
4 годов
назад
от
Саня Дедив
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Она такая и должна быть. свежий хлеб ржаной не едят. его накрывают полотенцем и он там лежит отдыхает. потом корочка уже перестает быть деревянной. ) .
4 годов
назад
от
Spirit Rocker
▲
▼
0
голосов
Но, если я скажу что нужно больше пара
Надрезать верх немного и положить туда масло .
Это лишь мои предположения .
Так как обычно так пекут баггеты
А чисто русских ржаной он и обязан быть с толстой коркой !
Ведь такие кирпичи ( корковые ) удобно использовать для мисок для борщей
4 годов
назад
от
Валентина Манді
▲
▼
0
голосов
Вроде попадалась где-то такая информация: чтобы корочка не получалась очень твердой, ставьте в духовку емкость с водой. Я сама не пробовала этот способ. но почему бы вам не попробовать, если вы часто печете )
4 годов
назад
от
Ольга Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое белое вино посоветуете?
3 годов
назад
от
Дашенька D
1
ответ
Можно ли есть такой творог?
7 годов
назад
от
Катюша Жидкова
1
ответ
Чем уж так хороши импортные ножи, что стоят много тысяч рублей?
7 годов
назад
от
bkk