Почему в продаже так мало ягодных и плодовых вин?

Здравствуйте! Решил поставить вино из черной смородины! Слышал, что в советское время было много плодовых вин, а сейчас крайне редко встретишь. Неужели вино из винограда всегда лучше?
4 годов назад от onexenSibabiz

1 ответ

0 голосов
Спрос определяет предложение. На спрос влияет качество, цена и реклама. Летом черная смородина продавалась где-то примерно по 180р за килограммам, плюс расходы на производство вина и т д Плодово-ягодное вино вызывает большое сомнение у потребителей в смысле натуральности и качества. Импортный виноматериал (натуральный, из винограда) оптом можно купить по цене от 0, 5 - 1, 5 евро за литр. и разить по бутылкам
4 годов назад от ZveroBoy

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Единорог Радужный