Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный и полезный бигмак на завтрак?
4 годов
назад
от
константин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбиваешь яйца, на сковородку и ложишь два квадрата хлеба, жаришь 1 минуту . Перевораяиваешь, жаришь 15 секунд. На 1 хлебушек положи : колбаску, сырочек. Теперь этот омлет сложи как бутер. Вкуснятина. Если не понял, то последне видео SlivkiShow
4 годов
назад
от
Вова Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
Соки в коробках из магазина (Добрый, Сад и др. ) Есть ли там что-нибудь натуральное?
6 годов
назад
от
Олег Жданов
1
ответ
Из какого мяса бывает начинка для пельменей?
6 годов
назад
от
Нина Софрина
3
ответов
Гранат плохой попадается. Еще не сезон?
8 годов
назад
от
Alinochkamob