Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать селедку, не вычищая е?
Очень хочу сделать на новый год селедку под шубой, но я не могу разделывать селедку, мне становится плохо.
4 годов
назад
от
Amelia Swith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно слово - Бабы. (я в положительном смысле этого слова) у меня жена такая же все умет все может, но вот рыбу выпотрошить хоть живую с рыбалки, хоть соленую с рынка ни как аж до рвоты. И с дичью тоже самое, что с охоты привожу сам голову отрублю, ощиплю, опалю, выпотрошу, и ей готовый полуфабрикат сдаю.
Отсюда ВЫВОД: Вариантов решения три идем от дешевого к дорогому.
1) Найди мужа (на первое время парня) нормального с руками откуда надо. Он по хозяйству помогать будет, еще и ЗП домой приносить и секс бонусом опять же.
2) как сказано выше есть готовое филе в продаже (уже без внутренностей, головы и костей) , как кусками так и целыми полутушками цена естественно несколько выше чем целая в магазине или на рынке.
3) добро пожаловать в ресторан и за 15 20 миминут вам подадут идеальный вкуснейший красиво оформленный салат "Сельдь под шубой".
4 годов
назад
от
$Gang Bang$
Связанные вопросы
6
ответов
Как часто вы меняете старую посуду
1 год
назад
от
Persona Prima
1
ответ
А Вы томатную пасту покупаете или сами готовите? если покупаете, то какую марку предпочитаете?
3 годов
назад
от
Летучая мышь
2
ответов
Летом вы так же часто готовите выпечку и горячие блюда? ) или больше по холодным? ) а какое ваше любимое? )
2 годов
назад
от
Саня 123