Все о еде
Войти
Регистрация
Как лично Вы готовите плов . для тех людей, которые не знают его вкуса.
4 годов
назад
от
Алина Сеидмурадова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь не обжариваются, сверху на жареное мясо. Поверх слой риса. Вливаешь холодную воду. До закипания. И на минимальном огне минут 40, не снимая крышки и не перемешивая. Знаю ещё 16 рецептов. Но этот основной.
4 годов
назад
от
Плохиш ))))
▲
▼
0
голосов
Лук, морковку, мясо обжариваю, тушу. Рис очень хорошо промываю, раз семь, засыпаю не перемешивая, воды на два пальца выше риса, накрываю крышкой и все, в принципе. )
4 годов
назад
от
Edge
▲
▼
0
голосов
Готовлю по своему вкусу для себя. Насильно никого есть не заставляю. Всем угодить не реально. Недавно мне пытались доказать, что плов может быть только с бараниной. Даже спорить не стала, ну обозвали "мой плов" кашей, и? Мене вкусным он от этого не стал. Тарелки были пустыми )
4 годов
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали черные помидоры? Каковы они на вкус по ващиму мнению?
9 годов
назад
от
Надин Пастернак
2
ответов
Кто помнит комплексные обеды в советских столовых? скучаете? что любили там кушать?
7 годов
назад
от
Yana
1
ответ
Тёща просит мини печь. Чтоб пироги можно было печь. Если есть у кого, посоветуйте какую выбрать или модель.
4 годов
назад
от
ВкУрИлА