Что приготовить с красной рыбкой соленой, кроме как на бутеброд?

4 годов назад от николай Альферов

2 Ответы

0 голосов
салат - руккола, чери, моцарела, семга кубиками, перец красный болгарский. Заправка лайм. соль (немного) , масло оливковое. По желанию сахар (немного) и чеснок
4 годов назад от Фактор
0 голосов
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г яйца варёные – 4 шт. рис отварной – 4-5 ст. л. креветки –300 гр Для крема: Творожный сыр – 150 г сметана – 4 ст. л. майонез – 4 ст. л. желатин – 8 г Для украшения: зелень Приготовление крема. Желатин замачиваем в 0, 5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр, хорошенько размешиваем. Затем, помешивая, вливаем в смесь остывший до легкой теплоты раствор желатина. Крем получается по густоте, как сметана. Натираем на мелкой тёрке отдельно желтки, белки и мелко режем креветки. Форму застилаем полиэтиленовой плёнкой. Рыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы. В форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями: 1) крем, 2) тёртые желтки, 3) крем, 4) креветки 5) крем, 6) тёртые белки, 7) крем, 8) рис, 9) крем. Ставим форму с тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема . Через 8-10 часов достаем форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем. Украшаем торт зеленью
4 годов назад от Спектор Ольга

Связанные вопросы