Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ростбиф?
4 годов
назад
от
Ольга Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для «Маринованный ростбиф»:
Говядина (Вырезка) — 500 г
Соль — 1 ст. л.
Перец душистый — 1 ст. л.
Чеснок (Сушенный) — 1 ст. л.
Кориандр — 1 ст. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Лук белый — 1 шт
Петрушка — 100 г
Соевый соус — 150 мл
Масло оливковое — 50 мл
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Маринованный ростбиф»:
Говяжья вырезка. Сначала е нужно обмыть.
Натереть мясо перцем, солью и сушеным чесноком.
На раскаленной сковороде на оливковом (растительном масле) обжарить мясо со всех сторон буквально по минуте, нам нужна только корочка. Параллельно разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов. И отправить мясо примерно минут на 30. Кто любит полусырое мясо, то минут на 20.
Пока мясо готовится, сделать маринад. Нарубить петрушку.
Нарезать лук полукольцами.
В миске смешать петрушку, лук, кориандр и розмарин, также оливковое масло, соевый соус. Перемешать. Маринад готов.
Ростбиф достать из духовки, покрыть его полностью маринадом. Накрыть миску фольгой и отправить на 4 часа мариноваться в холодильник. Ростбиф подается холодным.
Получается сочное, вкусное и ароматное мясо. Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
николай водовозов
Связанные вопросы
1
ответ
Как у вас дела?
7 годов
назад
от
Мария Ярцева
3
ответов
Из какой части свиного мяса лучше всего готовить холодец? Если купить голову, то надо добавлять еще рульки и тп?
12 годов
назад
от
Катя К
3
ответов
подскажите рецепт шарлотки кто как делает сам
8 годов
назад
от
коля коперсак