Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо нужно для пирога с мясом и картошкой
4 годов
назад
от
лика кремер
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А это смотря с каким тестом вы будете работать. Есть разные виды пирогов и категории теста, которые требуют свое время приготовления. Ориентируйтесь по тому какой у вас пирог, вот и берите мясо глядя на это. Курица готовится быстро, свинина чуть подольше, а говядина и того больше по времени. Хоть-бы написали и пояснили какой пирог собираетесь печь.
4 годов
назад
от
Глория Глориева
▲
▼
0
голосов
любое, только нужно учитывать время его готовки (либо мельчить, либо предварительно довести до готовности/полуготовности) и его жирность (постное мясо лучше "облагородить" жирком дополнительно)
4 годов
назад
от
{ KaRiNa MaRiNa }
▲
▼
0
голосов
Да любое. Только говядину придется или прокрутить, или варить почти до готовности, и только потом в пирог заворачивать с курдючным салом, иначе будет и жестко, и сухо.
4 годов
назад
от
Людмила Сафиуллина
▲
▼
0
голосов
Для меня предпочтительне курица. Филе грудки и бедра. Можно купить отдельно, а можно купить курочку целую и самостоятельно снять мясо (так гораздо дешевле) . Для курника именно так делаю.
4 годов
назад
от
Иван Дудин
Связанные вопросы
4
ответов
Народ, а Вы ведетесь на всякие "промо-акции", когда "только сегодня и только сейчас" этот батон колбасы дешевле в 2 раза
7 годов
назад
от
Игорь Мамонов
2
ответов
Почему заварка густет?
9 годов
назад
от
Агафья
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, в чем различие между слоеным дрожжевым и слоеным бездрожжевым тестом?
12 годов
назад
от
василиса рокотова